Comita

L’edificio è una ristrutturazione di un impianto esistente all’interno del complesso alberghiero presso il sito di Iskratel Iskra Labore a Kranj. La struttura-scheletro in acciaio permette una vasta varietà di layout di spazi adibiti a uffici aperti, camere e servizi per il relax e la socializzazione, collegati tramite la nuova scala semicircolare conferenze. Gli interni sono illuminarti da ampie vetrate con vista sulle Alpi, che a causa dell’orientamento a Nord non ha bisogno “di sfumature”. Le sedute scelte per le sale riunioni sono Nulite medie in rete nera e come operative Overtime nere con poggiatesta.

 

Location Ljubljana, Slovenia

Architect Nava Arhitekti

Partners Decor&Design;

Comita image

10

Newsletter

Rimani aggiornato su tutte le novità del mondo Luxy

Cerca un prodotto

Filtra

errore